Дождь решил

Дежвер
Дождь решил нас всех добить.
Казалось, хуже не может быть.
Однако, идёт, нагнетает, стеной,
В такую погоду за дверь - ни ногой.

Но надо идти, трудиться, воять,
Несмотря на уныние и слякоть.
День начался, совсем не суббота,
Любимое, славное слово «Работа»!

Верим и ждём , появится Солнце,
Уйдут ощущения сырого колодца.
Полной грудью, с прямой спиной,
Дружно скажем - Привет выходной.

Есть Время - всему, даже томиться,
Выдохнуть во время, остановиться.
Помня, что темень и морок не вечны,
А солнышко, свет почти бесконечны…

141021_