Летний день...

Юлия Бурц
Летний день...Берёзок шорох...
Запах яблочный и мятный...
Сена скошенного ворох...
Шёпот губ двоим понятный...
Ожиданье звездопада
Для загаданных желаний,
Как вино из винограда,
Вкус которого дурманит...
И ворует поцелуи
Лёгкий торопливый ветер...
Сердце ждущее волнуют
Ожидаемые встречи..