Теплее...

Наташа Осадчук
Когда с неба большая вода...
Когда в городе осень...
И в другие пришла города...
Просим...
Будь добрее и ласковей к нам...
Согревая глинтвейном и чаем...
По былым золотым временам...
Скучаем...
Нет, конечно же дело не в нас ...
Стали лучше мы и веселее...
Просто, где-то, на уровне глаз...
Осень... осень была чуть теплее...