Ты меня любишь, -верю!

Людмила Фадеева 4
 Чистота Любви,-
Значит Обязательное
НЕПРЕДАТЕЛЬСТВО
в Духовном плане!

       *****


Люблю Тебя и Верю,
что Меня Ты тоже Любишь!

И,если же,не все
у нас,-как нам б
    Хотелось,

То значит,нужно нам
ещё трудиться,чтоб
Стать Достойными
Любви друг друга

И получить Награду
от Небес за Чистую
  Любовь и Веру!