Солнечное

Светлана Шибашова
Моё сердце разбито,
и мне нечем дышать...
Сколько смыслов сокрыто,
я схитрила опять.
На губах поцелуи,
слёзы-дождь за окном,
мысли спутались всуе,
вот он, полный разгром.
День сложился из бликов,
а стена из цветов,
рядом много улыбок,
счастье- солнечный сбой.
В красном - ярость и похоть,
в синем - мудрость и грусть,
в бочке мёда был дёготь,
выпью джина,упьюсь.
В облаках скалы выше,
солнце слепит глаза,
тот,кто хочет, услышит,
счастье - жить и не лгать.