Отчаянно бреду сквозь тени

Карина Матвеева
Отчаянно бреду сквозь тени,
И очертания твои....
А между нами снова время,
И между ним опять си дни.
.
Я поспешу к тебе навстречу,
Однако твой остыл и след...
На сердце лишь бушует нечто,
Лишь ночь твой дарит силуэт.
.
Объятий впредь не ощущаю,
И на лице улыбки нет.
Но я держусь, я обещаю...
Оставив в памяти твой след..