Покровом Матушка согреет..

Натали Сметанина
Покровом Матушка согреет,
Обнимет и к себе прижмёт!
Ещё вчера душа болела,
Давил внутри тяжёлый гнёт.
Но только утро загорится,
Расправит Матушка Покров -
Земли и Неба Всецарица,
И внидим мы под её кров.
Как Матерь Божья нас жалеет
И утешает всякий раз,
Как милует нас и лелеет,
Прощает каждого из нас.
И мы, любовию согреты,
Прижаться к Матушке хотим,
К Владычице добра и света,
Честнейшей нашей Херувим!

14.10.2021