Послание к посланию

Денис Стоянов
У нас не будет долгих встреч

Лишь память предает и манит

Хлебом, вином, роматикой без свеч.

За два часа любовь не встанет

С перины ожиданий на работу

Я твердо верил , не случится

Не вложет горько-сладкую заботу

Но оказалось ты иная птица.

В тебе часы и механизм другие

Спешащий ты солдат удачи

В тебе все лучшие черты людские

Все в четком плане не иначе

А в этом плане мы не ближе

Чем тела два в одном пространстве

Вот только память нервы лижет

Ведь зацепил я сердце в танце. Ю.