Разное счастье

Надежда Николаевна Чернявская
Счастье бывает разное -
Для кого-то машина классная
Дом богатый, икра зернистая
А для кого-то - глаза лучистые!

А для кого-то береза в инее,
Дома дети, тепло.. и небо синее.
Кого-то манят чужие страны...
Все мы разные. Все мы странные.

Счастье бывает разное.
У кого в труде, у кого-то праздное.
У кого в деньгах, у кого в душе,
Главное, чтобы хватило всем.

Счастье общее-это просто!
Главное-чтобы светило солнце.
Близкие чтобы здоровы были,
Любимые чтобы ответно любили.

Все мы конечно из разного теста,
Но в мире для каждого хватит места.
У всех конечно полно проблем,
Но счастье всё же доступно всем!