Небо ли

Надежда Николаевна Чернявская
"Нас" с тобой никогда и не было.
Были лишь я и ты.
И горели мосты,
И небо над нами плакало.

А мы молодые, упрямые
Упорно шли в разные стороны
И всё разделили поровну.
Теперь мы свободны,
 а души  рваные...

И каждый  из нас побежден.
Мы с тобой никогда и не были,
Только над нами небо ли
Горько плачет солёным дождём.