Облака-строки

Аглоссер
           Холодная,
       как сталь строка,
      водой горячей лист
             бумаги...
          шипят слова,
           и облака,
    несутся в мир уже стихами.
 
     Под ними новая строка,
   где образы из пара знаний;
          нежданно...
           молния...
            удар.
     Гроза и ветер над листами.

          14.10.2021