Играет ветер

Нина Плаксина
Играет ветер силой, направлением:
песком сечёт, затеял  карусель.
Характер показал во всей красе:
меняется с весёлым настроением.


Жонглирует барашками забавными –
украсил пеной каждую волну.
И птицы в облаках – в его плену:
легко вальсируют кругами плавными.