С балкона глядя в ранний час

Екатерина Падукова
Курю о жизни, без затяга,
с балкона глядя в ранний час,
где осень - рыжая дворняга
с меня не сводит грустных глаз.

Всё приблизительным, минутным
покажется, но докурю...
Чего-то жаль до слёз, до жути...
- Прости, - кому-то говорю.




    ( блиц - Голоса)