Прощание с осенью

Владислав 41
В парк на прудах мы часто ходили,
Как же с тобой мы его полюбили.
Его тенистые аллеи,
Как будто краски акварели.
Красив всегда он весной и осенью,
Когда деревья в янтарной россыпи.
Желтые листья шуршат по дороге,
Видно зима уже на пороге.
Будем на Бога с тобою молиться,
Чтобы весной сюда вновь возвратиться.
Голыми жмутся к друг другу деревья,
Качаясь от ветра будто с похмелья...
Нет больше шарма и былой красоты,
Смотрят лишь тучи на парк с высоты.
Белым покрывалом накроются кусты,
Льдом скоро затянутся милые пруды.

октябрь 2021 г.