Как мир жесток... и нравы его - дики!

Ильмир Вагапов
( Как мир жесток... и нравы его
                - дики!... )
Как мало... "Жучек" или "Шариков"
- неважно... сук иль кобелей
"Тех"... кто от "Мурок" или "Барсиков"
- не получал бы... (зв)издюлей!