Котов - безрогих... не бывает!

Ильмир Вагапов
( Котов - "безрогих"... не бывает! )
Ты ж - пушиста... бела!... И вдруг
- чёрный помёт?
И не прячь... свои глазки - бестыжие!
Червь сомненья меня... постоянно
- грызёт! :
- "От чего же... котята - не рыжие?!"