Надоело...

Ольга Сухова 2
Как же страшно амёбой себя ощущать,
В этом вынужденном заточеньи!
Надоело уже по мобиле трещать,
Глаз напротив не видя свечения.
Рук не чувствуя , самых на свете родных...
Эта мука надолго ли, нет ли?
Пандемия проклятая бьёт нас поддых,
Расставляя коварные петли.
Растворяются медленно, как в полусне,
Серых будней размытые тени...
Не хочу даже думать о завтрашнем дне,
Горько руки сложив на колени.