Когда-нибудь...

Марина Дарчинян
Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне...
О том, что быть могло ,да не случилось...
Возможно,  я приду к тебе во сне,
Чтоб рассказать все то, что накопилось...

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне...
И примешь все, что между нами было...
И снова я приду к тебе во сне ,
Чтобы сказать, что я не разлюбила...

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне...
Через года и через расстоянья...
И станешь ждать, что я приду во сне...
Что повторю опять свое признанье...

Я не приду. Меня уже и нет.
Я растворилась облачком рассветным...
Прощай мой сон, мой нежный первоцвет..
Ушла к вершинам синим, исповедным...