Двоюсь

Татьяна Кожухова
Я двоюсь.
И всё больше
расстраиваюсь,
наблюдая стороны света.
Их четыре,
условностей больше.
И всё начатое -
не спето.

Только есть
всему объяснение.
Поднимаясь
мысленно выше,
я уже эту
точку представила,
где мы все
и счастливей
и ближе.

Там, где свет.
Где возможность
согреться
всем и вся.
Только
тропы туда
через сердце -
сквозь себя.

14.10.2021
Покров Пресвятой Богородицы