О женской дружбе

Светлана Куликова 59
Возможно просто вы совпали,
А может звёзды так сошлись,
А может так вас воспитали,
Сдружились, душами слились.

Такие шумные, талантливые дети
Росли, как все советские девчонки.
В школе были вы в авторитете,
Взрослели незаметно, потихоньку.

А повзрослев вы разъезжались,
Учеба и замужество порой,
Но очень часто возвращались
Тянуло как-то всех домой.

И сразу столько смеха и объятий,
Приколы и кликухи, визави.
Вы в курсе всех мероприятий,
В любое время, только позови.

Поплакать, посмеяться поболтать
Советы получить и нить отрады
Друг другу все вы можете сказать
И в вашей жизни нет ценней награды

Кто говорит, что женской дружбы не бывает?
Да нет же, есть, вы подтверждение.
Пусть никогда она у вас не угасает
И радует все ваше окружение.