Взаимобратная Связь человек - Высший Разум

Людмила Карпова 4
УСТАНОВЛЕНИЕ ВЗАИМООБРАТНОЙ СВЯЗИ МЕЖДУ ЧЕЛОВЕКОМ И ВЫСШИМ КОСМИЧЕСКИМ РАЗУМОМ

«Сегодня Создатель Новую поставил Задачу: НАДО ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ СВЯЗАТЬ ВСЕ ВМЕСТЕ ИСТОКИ!»

Именно НОВАЯ БОЖЕСТВЕННАЯ ОСЬ ЗЕМЛИ, о которой Мы упомянули в предыдущем Послании, ОСЬ, запустившая НОВОЕ ДВИЖЕНИЕ НОВОГО ЯДРА ГАЙИ: РОССИЯ + УКРАИНА + БЕЛАРУСЬ в Новом Пространстве Власти-Воли Бога – энергетически связывает Нас вместе, ибо каждый человек – это ЭНЕРГИИ НЕБА ИСТОК!

Это Ось, проходя по позвоночнику каждого человека, связывает его через его Духовный ЦЕНТР с ЦЕНТРОМ Планеты – Её ЯДРОМ и с ЦЕНТРОМ Галактики – Вселенной – Космоса!

Так человек-Бог, принимая по ОСИ через свою 8-ую Чакру ПОТОК ОГНЯ БЕЛОГО ПЛАМЕНИ, синхронно наполняет этой Энергией свой Духовный Центр, свои Чакры, Чакры Семьи, Чакры Планеты, Чакры Вселенной и попутно Очищает и Гармонизирует  Их, а значит, себя – Семью – Планету – Вселенную – Космос!

Осознавая эту БОЖЕСТВЕННУЮ ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ ВЗАИМООБРАТНУЮ СВЯЗЬ, каждый человек-Бог Осознанно перемещается по ОСИ, соединяясь своим Духовным Центром с Духовным Центром Планеты – Вселенной – Космоса!

Поэтому эту Ось можно назвать также ОСЬЮ ЦЕНТРОВ! Находясь на ОСИ ЦЕНТРОВ, человек-Бог гармоничен и сбалансирован. Энергия Центров позволяет ему Творить, ибо это Энергия ТВОРЯЩЕЙ ЛЮБВИ!

В случае разбалансировки каждый человек-Бог может вернуться в состояние ГАРМОНИИ, положив правую руку на Сердце и произнеся Слова-Пароль:
ВОЗВРАЩАЮСЬ В ЦЕНТР! Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЕ  БОЖЕСТВЕННОЙ ГАРМОНИИ!

Так напрямую осуществляется Энергетическая передача между Нами и Нашей Семьёй, между Нами и Планетой, Нами и Вселенной, Нами и Высшим Космическим Разумом!

Так Мы Все Вместе поддерживаем НЕЙТРАЛЬНОСТЬ – ГАРМОНИЮ в своём Внутреннем Мире, в Семье, на Планете и в Космосе! Так Мы, СоТворцы-Созидатели, строим МИР ЕДИНОЙ СЕМЬИ в Микрокосме – на Планете – в Космосе! А Вместе Мы неуязвимы!

Так ЕДИНАЯ ЗОЛОТАЯ КРИСТАЛЛИЧЕСКАЯ ОСЬ ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА С ЦЕНТРОМ ЕДИНЫЙ БОГ с приходом на Планету ОГНЯ БЕЛОГО ПЛАМЕНИ открывает Новому Человечеству ещё одну грань ВЗАИМООБРАТНОЙ СВЯЗИ ИСТОКОВ  С  ЕДИНЫМ БОГОМ-ОТЦОМ-МАТЕРЬЮ!

Так, научившись управлять своим Внутренним состоянием, Мы, СОТВОРЦЫ-СОЗИДАТЕЛИ, делаем ещё один шаг, чтобы стать СОРАТНИКАМИ ОТЦУ АБСОЛЮТУ!
«Главное на Планете – ЕДИНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ: человек-Бог принимает на себя УПРАВЛЕНИЕ!»

Всё Будет Так, как записано в Великой Книге Судеб и Решено на Небесах! В Мире будет только То, что соответствует Канонам Мироздания!
Аминь!