я знаю тебя, как никто другой

Ульяна Цуканова
Я знаю тебя, как никто другой.
Потому что никто не видел твою плохую сторону.
Только чем заслужила я быть той,
В чью сторону летят не жаворонки, а вороны?!

Почему, подарив тебе свой покой,
Он обернулся мне злостью и скалами острыми?
Почему мое сердце, забыв обо всем,
Полетело вниз вдоль внезапной пропасти?