Комментарий от владельца лайки, породы - Самоед

Ильмир Вагапов
( Комментарий от владельца
лайки, породы - "Самоед"... )
Красивы лайки... хороши...
- чему ж тут удивляться?
А накорми... а расчеши...
- расхочешь восторгаться!
Её... безудержный запал,
мне вымотал... все - нервы!
Поверьте... раньше не видал,
средь "псин"... глупее - стервы!
Порвёт... изгадит - всё вокруг,
вот... "божия - награда"!
Такой... "четвероногий - друг",
что и врагов... не - надо!!!