Пел саксофон...

Любовь Онищенко
На берегу у самого причала
Мелодия советы раздавала...
Пел саксофон,пронизывая душу
И уносил то в море,то на сушу,
Баюкал тихо,словно в колыбели
И сердце разрывал,как сто свирелей!
Мелодия просто с ума сводила,
Ласкала,мучила и жить учила,
Учила жить в согласии с душою,
Распоряжаться лишь своей судьбою.
-"Не лезь в судьбу чужую,там потёмки,"-
Пел саксофон настойчиво и громко!
-"Всё то,что было,это было,было,
И хорошо,что вовсе не забыла,
И хорошо,но это было детство,
Всё изменилось,никуда не деться!
Окутаю тебя воспоминаньем,
И мягким пледом из твоих желаний!"-
На берегу у самого причала
Пел саксофон, я музыкой дышала...