Я спросила солнце

Наталия Костевская
Я спросила Солнце:
Почему ты скрылось?
Солнце мне ответило:
Земля так закружилась…
Я Луну спросила:
Где ты пропадала?
Мне луна ответила:
Тучка набежала.
Я спросила ветер:
Где ты отдыхаешь?
Ветер мне ответил:
Ты сама всё знаешь!