Панегирик котикам и кискам...

Ильмир Вагапов
( Панегирик котикам и кискам... )
Я... конечно жалею немножко,
что в квартире - отсутствует кошка
Что мне не с кем... тоской поделиться,
что со мною - никто не резвится
Что никто... не - бесчинствует" дома,
ведь проказа "их"... нам - так знакома
Всё... прощаем мы нашим питомцам
- с ними... дни наполняются солнцем!
И порою... взамен - разговора,
нам хватает... "их" -  ясного взора!
Не одно поколенье... как - сказки,
восторгали... кошачие глазки!
Неспроста... мы - любимых и близких,
называем... иль - котик иль - киска!