Любовь по миру проходила

Наталия Костевская
Любовь по миру проходила,
И,  вдруг, над озером застыла…
Там волны ласково играли,
И песню ветру напевали.
Любовь окутала волну
И прошептала ей: «Люблю!»
Волна затихла и опять
Ей захотелось танцевать!