В России живут

Сергей Бандуровский
     ***
Трусливые люди...
В России живут.
Нет совести...чести...
И сопли жуют.

Нет Овода...Данко...
Клочкова...уж нет.
Что выборы дали?
Какой ваш ответ?

Боятся все люди...
Открыто сказать.
Нет выборам фальши...
Кого наказать?

Где Павка Корчагин?
Где вся молодёжь?
В России выборы...
Обман и делёж.
  14. 10. 2021