***

Аарин Март
когда ты не знаешь, какой
принять из мучительных фактов,
то знай, ЧТО  подарит покой -
все листья с деревьев срываются тактом.

так стоит ли выбор терзать,
ведь все равно он неизбежен.
текущий момент лишь признать -
он из-за гордыни мятежен.

как листьев осенних круги
согласны упасть прямо в вечность,
так пусть станут ясно-строги
твои наблюдения - знай быстротечность.