Ода женщине

Наталия Костевская
О, Женщина – Богиня!
Как велико твое предназначенье!
Ты в жизни каждой – Берегиня:
Семьи, Отечества, отбрось сомненья
Ты можешь всё, когда Любовь в тебе!
И в этом твоя сила на Земле!