Покров

Ермакова Наталья Григорьевна
Как воспеть мне Покров Твой, Пречистая,
Где найти мне слова благодарные?
Образ Твой, как лампада лучистая
В храмах светит для нас, Благодатная!

Под Покровом Твоим мы с рождения
И до самой кончины, Всепетая.
Ты ведешь нас дорогой спасения.
Души наши Тобою согретые...