Отцвели ромашки

Владислав 41
Отцвели ромашки,
Мальвы и пионы.
Мы грибов поели,
После макароны
В тонкой сковородке...
Пиво в речке стынет.
Весело нам в лодке...
Выпили текилу,
А потом шампусик.
Было очень мило,
Бегали за кустик...
Кто-то в речке раков
Наловил случайно.
В котелке варили,
Вышло очень странно.
Видно водки выпил,
Тот, кто их готовил.
Убежали раки,
Ужин весь испортил...

июль 2019 г.