Сказочка...

Оля Мироненко
А вчера для поэтесс
Привезли состав повес...
Стали выдавать по весу:
Для шикарных поэтесс
Выдавали крупный вес.

Кому крупных не досталось,
Выдавали, что осталось.
Мне достался молодец.
Тут и сказочке конец.

В жизни так уж, всё ведётся:
Приз на еnd ведь достаётся.