Людмиле Зубковой в день юбилея

Нина Заморина
  http://stihi.ru/avtor/alleinsein2000

Среди толпящихся поэтов
на странице,
чьи примелькались
и стихи, и лица,
кто хвалится,
что он, де, номинант
иль получил в Союзе
пышный грант,
кто фото выставит -
затмит собой павлина,
кто при плохой игре
хорошей держит мину...
Здесь всё как в жизни -
страсти и проблемы,
а мы подобных ищем,
погружаясь в темы,
которые близки и им, и нам,
и поклоняемся их мыслям
и стихам.
В твой день рожденья,
милая Людмила,
пусть голубей почтовых
вереница
летит к тебе из всех краёв,
и пусть твоя заполнится
страница
словами
про признанье и любовь!