Я задуваю свечу на окошке

Людмила Васильевна Киселева
Я задуваю свечу на окошке,
Утро встречаю - восходит заря,
В чашке ликера осталось немножко,
Пусть остается, а может быть зря.

Душу отвесть не могу я с дорожки,
Все бы навстречу стремилась к тебе,
Чтоб целовал губы ты и ладошки,
Чтобы единственной кликал в судьбе.

Но все минуло, и быль не вернется,
В прошлом зависла та встреча весной,
Что же сердечко неистово бьется,
Просит, чтоб был мой любимый со мной.

Свечка потухла, а солнце за тучей
Спряталось вскоре, и осень дождем
Землю, промокшую насквозь, замучит,
Так вот и мы все чего-то, да ждем...

14 октября 2021