А я - твоя Звезда!

Людмила Васильевна Киселева
Я здесь, твоя Звезда,
Ищи меня всегда...
И этот зов в ночи -
Кричи его, кричи!

Чтоб с неба снизошла,
Чтоб ночь была мала,
И этот зов в ночи -
Кричи его, кричи!

Осенняя пора -
Уснул великий Ра...
А я - твоя Звезда,
Ищи меня всегда!

14 октября 2021