Храм души

Лисова-Ялчин Татьяна
Покайся с мыслью об одном:
О том, как сложно мы живём...
О том, как искренне навзрыд,
Мы любим сильно этот быт.

Покайся с миром и отдай.
Совет нам светлый боже дай.
Излишки выброси в огонь,
Пойди и вычисти свой дом.

Откуда истина в душе?
Пришла с понятием клише.
В замену солнца дали славу,
Подмену чести, на расправу.

Воскликнем вечности мы браво!
Примерим честности награду,
Закроем подлости мы славу,
И наберётся чистоты.

Раскинем руки на рассвете,
Сомненьем впредь ,мы день не встретим!
Откроем в сердце храм души,
И веру в чудо воскресим.