Красотка ждёт на ужин

Марина Сахарнова
 
       Моему супругу.
 

Ты называешь до сих пор
Меня своей "красоткой".
Хотя прочли нам "приговор:
Быть вместе!" - лет так сорок...
 
Назад, имею я ввиду,
Прошло с той самой даты,
Когда надела я фату -
Женой меня назвал ты.
 
Да, были - глаз не оторвать -
С тобой красивой парой.
Но время нам не удержать, -
Уж на пороге ... старость.
 
Дом опустел. Лишь в выходной
В нем смех внучаток слышен.
Но мне с тобою, мой родной,
Тепло под нашей крышей.
 
Хочу прижаться и сказать,
Как сильно ты мне нужен.
И, как всегда, зову опять:
"Красотка" ждёт на ужин!"
 
 
На фото:
День свадьбы/ 30-я годовщина свадьбы/ мы с нашими внучками.