Пошлый юмор

Карпова Надежда Ивановна
Ложка дёгтя, ложка мёда...
Таков юмор у народа.
Сам готовит, сам и ест
И когда же надоест?

Есть такие остряки;
Здоровый смех им не с руки.
Грязь и пошлость предлагают
И предела здесь не знают.

Ну, а что делать народу?
Дали пошлости свободу…
Наелись все до тошноты,
Разболелись животы.

Не здоровый смех, больной.
И смеёмся всей страной.
И уже на грани срыва…
Вот такая, перспектива.