Как жаль

Павел Бобровник
И лодок рыбацких не видно,
И тучей закрыт небосвод.
Как-то немного обидно,
Что не увижу восход.

Но надежды я не теряю,
Дай нам, Господи, солнца глоток.
На флагштоке я поднимаю
Для тучи красный флажок.

Пусть шторм, пусть волна громыхает,
Но ясного утра просит душа.
Пусть музыка Грига нам заиграет.
Как жаль, что осень
Так скоро пришла.

02.10.2021