Девушка с рассеянным склерозом

Светлана Валериановна
Девушка с рассеянным склерозом
знает, что это серьёзно,
но так чудесно улыбается
и назло судьбе не распускается.

Она не сдаётся недугу. И точка.
ведь у неё подрастает дочка.
Выкладывает, чтобы скрасить вечер длинный
из алмазной мозаики картины.

Хоть стоять нелегко ей и двигаться
она любит фотографироваться.
На фото хороша невероятно,
но в реале на неё смотреть приятно.

Да, не всё у неё в шоколаде.
Господи, прошу дочки ради.
Пусть врачи не обещают исцеления,
но ты можешь всё, без сомнения!