Маска

Марина Клэнси
Кажется, что мы все уже срослись с этими масками! Согласитесь, что зачастую это просто фикция.

Впервые увидела этом летом, как можно носить маску - на верхней части руки!)


Нам глобальная система
принесла "роскошный" дар.
Маска в нынешнее время -
основной аксессуар!

Чтобы люди без опаски
вирус встретили гурьбой,
надо, чтобы эта маска
каждый раз была с тобой.

Спустишь чуть на подбородок -
приукрасишь свой фасад,
можно ей закрыть лишь ротик
и пойти в торговый ряд.

Самой модной новой фишкой
станет маска на руке!
Главное, что не в подмышке
и не на пустой башке!


Фото автора