Ох, эта женщина с косой!

Ирина Ершова 56
Ох,эта женщина с косой!
Глядит на нас из-за угла.
Мечтаем мы всю жизнь с тобой,
Подольше чтобы не пришла.
Так хочется побольше дел
Нам сделать для детей и внуков,
Чтоб каждый в чем-то преуспел
И горькой не была разлука...