Лети!

Николай Бондарев 2
Пошутил неудачно
И обидел. Зачем?
Ангел в небе прозрачном
Дарит множество тем.

Тем их дарит, кто светел,
Чист и нежен душой.
С грустным сложно на свете,
Только пить хорошо...

Улыбаюсь смиренно:
Ваша жизнь, как кино.
Ангел, в мир бело-пенный
Не взлетаю давно:

Крылья жизнь поломала,
Отсырели слова.
Если очень устала,
Улетай! Ты права...