А вы не снитесь мне ночами

Алла Бордух
А вы не снитесь мне ночами,
Хоть потревожили покой,
Своими жёсткими речами,
Вчера вас видела с другой.

Встречались мы когда- то с вами,
Была когда-то влюблена,
Летала я над облаками,
На землю сброшена была,

Тогда вы снились мне ночами,
Вы потревожили покой,
Была ли счастлива я с вами?
Желаю счастья вам с другой!