Везунчик

Ольга Клокова
Всё удаётся, всё благоволит
Удача в руки произвольно льётся?
Да ты везунчик, что ни говори, -
Беда исчезнет, лишь с тобой столкнётся!


А ты иди по жизни как тайфун,
Как водопад желаний и везенья!
Ведь не дурак, подонок или лгун, -
Везунчик ты, а жизнь как наважденье.


Везение не каждому дано, -
Лишь сердце ёкнет, словно "в пятки прыгнет"!
Всё ни по чём везунчику? Ого!
Так, интуиция легко привыкнет...