Журавль в небе

Светлана Доровских
Я на судьбу не обижаюсь,-
Мне дан не худший вариант.
Живу, счастливой быть пытаюсь,
Листаю жизни фолиант.

И где-то на его страницах
Живут наивные мечты.
О журавлях, не о синицах,-
Как миражи средь суеты.

А годы, как снежинки, тают,
Не всё случилось и сбылось.
Синицы стаями летают,
Других поймать не удалось.

Но верить в чудо не устала
И всё ещё надеюсь я,
Что сбудется, о чём мечтала,
Увидев в небе журавля.