Буратиния

Соболевская Вероника
Лиса Алиса, кот Базилио,
казалось не Бразилия.
Они не дружат лижутся,
считают деньги тужатся.
Остались лишь царапины
на тех кто здесь полапаны.
Звенят они бутылками
и завтракают милками.
Звенят чужие денежки,
считают до копеечки.
Поймают Буратиночку
и просверлят дырочку.
По краю ходят лезвия,
им не хватает действия.
Массаж спины коленями
за драками наделали.
Насилуют не лечатся,
с дебилами б не встретится.