Старуха судьба

Назарий Феодосиадис
Старуха судьба.
Слова и музыка -Nazari-

Эх старуха-судьба, ты зачем меня женщина кинула?
Постелила мне степь, без дорог, без друзей, без огней.
Даже горечь трава, под ногами мне кажется милая.
Светлячки на пеньках, угасают в пути моих дней.

Припев:
Эх старуха-судьба, мы с тобою годами повенчаны.
Эх старуха-судьба, разве выбор теперь предо мной. 
Много лет мы с тобой, по Земле куролесили.
Разбросали камней, где я шел по пятам за тобой.

Дай мне руку старуха, я на жизнь свою вовсе не сетую.
Ведь была ты когда-то, несгораемой яркой звездой.
Постели ты мне степь, где бы жизнь под луной, стала вечностью.
Голос Бати мне слышать, до боли приятный, родной.

А теперь мы идем по камням, что бросал, спотыкаемся.
Проклиная тот день, когда на свет родились.
А ведь все мы стоим перед Богом, стоим перед вечностью.
Если злая старуха, ты с судьбою своею, смирись.

Припев.
Проигрыш.
Припев.

Кода.