Обольщение великим и могучим

Ксения Мартт
В междометиях и деепричастиях
Я как дева в роскошных платьях,-
Собью с толку, занивелирую,
Оборотами завуалирую,
Я раскину вуаль с афоризмами
Всю прошитую неологизмами,
Сотку кружево из синонимов
С мелким жемчугом из антонимов,
А эпитеты нитью красною
По чулкам, по корсету атласному.
Две бретельки не нарицательные,-
Вопросительные, да восклицательные…
Из метафор прозрачная комбинация
Превращает реальность в прострацию…
И, втянувшись в падеж притяжения,
Забывает мужчина деление,
Позабыты расчёт, умножение..
И он делает…ПРЕДЛОЖЕНИЕ!)))